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レシピ特集

  • 9~11ヵ月頃
  • 12~18ヵ月頃

パンプディング

フォローアップミルクと食パンを使って作るパンプディングです♪とろけるチーズと卵黄を最後にON!

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材料(1人分)

  • 食パン

    1/2枚

  • ミックスベジタブル

    大さじ1

  • 卵黄

    1/2個

  • とろけるチーズ(細かく切ったもの)

    少量

  • アイクレオのフォローアップミルク

    100ml

作り方


アイクレオのフォローアップミルクの粉をお湯に加え、ミルクを100ml作ります。

グラタン皿に食べやすい大きさに切った食パン、ミックスベジタブル、①を入れ、5分間浸します。

とろけるチーズを上にのせます。

卵黄を上からかけ、オーブントースターで卵黄が固まる程度に加熱します。

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